Решение ФРС от 24 марта 2014 года

Главная Форумы / Forums / Forumlar General (Общий) Решение ФРС от 24 марта 2014 года

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5002961
    4K5D
    Участник

    Уважаемые господа.
    Состоялось очередное заседание ФРС на котором были обсуждены ряд вопросов нашего общества.
    Кратко об итогах этого совещания:
    1. ФРС “ставит на вид” двум нашим радиолюбителям Горобцу Б.Г. и Мамедову Алиму о строгом соблюдении правил эксплуатации радио любительских станций в порядке частотного диапазона и разрешенных нашими лицензиями мощностей.
    В случае появления повторных нарушений, будут использованы более жесткие меры.
    Все это касается и всех остальных радио любителей. В случае нарушения правил ведения радиосвязи, нарушения частотного плана или работы не указанными видами излучения вне границ отведенных лицензией диапазонов. А также в случае нарушения плана используемой мощности на одном из диапазонов, пользователи лицензий будут строго наказаны. Вплоть до отзыва выданной лицензии.
    2. ФРС благодарит 4K6FO и 4J9Y за проведение 26 февраля радио экспедиции позывным 4K1TX. За оперативное размещение информации об этой экспедиции на сайте http://www.qrz.com. И за проведенное количество ( более 1000 связей с 65 территориями Мира) радиосвязей.

    Эта экспедиция спонсируется радио клубом им. А.Асланова, печатание и рассылка QSL осуществляется менеджером клубной коллективной станции 4K7Z.

    3. Радиолюбители, желающие продлить разрешение на право Эксплуатации радио передающих устройств и получения позывных обязательно должны обращаться в ФРС, так как распределение позывных, решение о выдаче позывного и открытии радиолюбительской станции прерогатива Федерации Радиоспорта Республики совместно с соответствующими инстанциями Министерства Связи нашего Государства. И одного желания гражданина нашего Государства не достаточно, для решения такого рода вопросов.
    И наконец последнее:
    Всем операторам работающим в эфире должно быть известно одно работа иностранных граждан с территории нашего Государства, также возможно лишь с согласия ФРС, Министерства связи и другой контролирующей организации, название которой, надеюсь приводить здесь не имеет смысла!

    73! Удачи в эфире.

    #5004567
    4J9Y
    Хранитель

    Большое спасибо за отчет о совещании совета ФРС, я думаю размещение таких отчетов позволит показать прозрачность и последовательность решений ФРС. От меня тоже спасибо за использования сайта для передачи такой важной информации.

    73! de 4J9Y

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.