KHODJALI-2011 (ХОДЖАЛЫ-2011)

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5002863
    Old Admin AzHAMs.net
    Участник

    Всем радиоспортсменам Азербайджана:

    Как известно, 26 февраля этого года наша республика будет отмечать 19-ю годовщину Ходжалинской трагедии.

    Радиоспортсмены, являясь составной частью населения, несомненно, разделяют горе от случившейся трагедии и должны приложить все силы для широкого оповещения мировой общественности своими средствами в рамках действующих международных правил и законов нашей страны.

    ФРС имеет предложение от Исполнительной Власти одного из прифронтовых районов страны об участии команды наших радиоспортсменов в общей программе мемориальных мероприятий с выездом в радиоэкспедицию.

    Начиная с 2009 года накоплен хороший опыт проведения экспедиций и мы вполне можем провести очередную экспедицию достойно. Помимо опыта, на совместные средства любителей приобретена импортная аппаратура, антенны, налажена печать карточек-квитанций, сформирован хороший состав операторов – кандидатов в очередную экспедицию, успешно решаются проблемы с транспортировкой и размещением участников, налажены деловые взаимоотношения с рядом Министерств – Связи, Культуры, Молодежи и Спорта и общественных организаций. Трудности, которые имеются, не становятся непреодолимой преградой.

    Все это, в свою очередь, уже помогло оживить нашу спортивную жизнь, улучшило взаимоотношения между людьми,сделало азербайджанских радиоспортсменов более узнаваемыми в мире.

    Мы считаем, что это правильный путь и потому предлагаем всем азербайджанским любителям активнее участвовать в подобных делах и в том числе в Ходжалинских мероприятиях.

    С этой целью, предлагаем всем, кто желает выехать в экспедицию заявить в короткий срок о своем желании войти в состав команды.
    Предполагаемый срок экспедиции – 24-27 февраля 2011, точное место проведения будет сообщено позже.

    Помимо этого, просим всех, кому не безразлично радиолюбительство, высказать свое мнение, поддержать или дать критическую оценку этой активности.
    Мы уверены, что Ваш опыт и дружеские советы помогут нам всем.

    Н. Касимов,

    ФРС

    #5003790
    4J5T
    Участник

    К сожалению, выезд в район Азербайджана, как планировалось ранее, осуществлен не будет, так как по информации от руководства Исполнительной Власти Геранбойского района, там будут проведены иные массовые мероприятия, что делает для них трудным проведение совместной с нами акции. Исполнительная Власть предложила проведение экспедиции в другие, дополнительно согласуемые, сроки.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.